飛梭雷射
首頁 > 問與答飛梭雷射 > 飛梭雷射治痘疤效果真那麼好?

沉穩冷靜的淡定哥面對光滑平順的透亮美肌,還能再繼續淡定下去嗎?水之方診所飛梭雷射療程挑戰淡定紅茶哥!據研究顯示對於誇張濃妝,男性們敬而遠之,相較於濃妝所營造出來的美感,輕透光滑的好膚質更加吸引目光。然而臉上的痘痘、痘疤及毛孔粗大問題,卻影響著膚質的光滑程度,尤其較深的痘疤與凹疤,美妝產品較難完全遮掩,且長期使用粉餅遮蓋,降低皮膚呼吸度也無法有效改善真正問題。飛梭雷射療程在短時間內能有效治療青春痘疤痕、凹疤、老化肌膚、粗糙肌膚、肝斑、色素斑等,因此不少有此膚質困擾的人,轉往選擇飛梭雷射療程。

飛梭雷射是以分段光熱溶解的方式來作用的機器,在一個區域裡面部分的治療性刺激,卻可以達到全面性治療一樣的效果。飛梭雷射治療是利用均勻分散的微小光束加熱破壞皮膚表皮及真皮層,刺激皮膚再生反應;經過部分治療的雷射光束作用之後,會有造成部分治療性破壞,但是表淺層留下的還沒被破壞的健康組織,可以很快地提供新生的表皮,讓傷口癒合快速,而且縮短恢復期,但是深層的治療性破壞的地方,引起周遭神經、血管、膠原蛋的新生,藉由身體自然的修復過程,加以置換有缺陷受傷之肌膚,產生更健康緊實肌膚。

水之方診所醫師提醒,飛梭雷射治療後須重視保濕與防曬,在治療後的幾天,洗臉時需輕柔、返家後三天應持續冰敷,冰敷時間不超過15分鐘、間隔一小時再冰敷,若有些微紅腫跡象屬正常,不必過分擔心。另外,水之方診所嚴選專業鎮靜水與舒緩保濕面膜,搭配飛梭雷射療程後使用,能有效減少肌膚的紅腫與不適感。透過飛梭雷射療程,無須再倚靠厚重的彩妝品遮遮掩掩惱人的肌膚問題,更能有效對付痘疤、凹疤、毛孔粗大等煩惱。面對柔嫩肌膚質感,冷靜沉穩的淡定哥鐵定也很難不投以注目眼光!

地址: 桃園縣桃園市中正路144號 | 電話:(03)3365998| 傳真:(03)3365998
營業時間:12:00~21:00(每週日公休) 附設特約停車場:新民停車場
淨膚雷射 台南讓你重要時刻更水嫩! 台南淨膚雷射立即諮詢,美麗大變身!飛梭雷射有效為您重拾信心找回美麗肌膚,雷射改善毛孔粗大、痘疤粉刺。
淨膚雷射,寶石碎黑雷射(頂級淨膚雷射),坊間各式各樣的淨膚、美白雷射。本院引進原廠最頂級之碎黑雷射,搭配巴黎時尚診所複和胜肽配方,以達到美白加乘、回春加倍的優異效果。雷射光源更純淨,深入破壞黑色素,刺激膠原蛋白增生效果更佳。飛梭雷射,賦活飛梭雷射,賦活飛梭雷射屬於第三代汽化CO2飛梭,屬於較積極性的治療。 以微創修復狀態達到治療毛孔粗大、痘疤、回春、緊緻的效果。 因表皮有飛梭汽化狀態,因此達到分段換膚、刺激膠原母細胞回春的效果。 飛梭雷射種類繁多。