養顏美容好夥伴-淨膚雷射
首頁 > 最新淨膚雷射 > 養顏美容好夥伴-淨膚雷射




淨膚雷射系統帶來創世卓越科技!獨特雷射技術,對深層濁質與黑色素爆破,全面淨化各類頑固斑點,徹底粉碎黃褐斑:充分激活真皮層,產生新的膠原蛋白,美白肌膚,緊緻毛孔!淨膚雷射,擁有“設備最權威、技術最穩定、皮膚綜合處理最完善、效果最持久、治療不復發、安全罪無創”六大精髓,這也是全球雷射系統的黃金標準!
淨膚雷射的主要是採用了對人體有益、透過能力較強、人體組織吸收率高的光波波段,利用弱激光對生物組織的刺激作用,同時對臉部多個美容穴位炤射,通過對面部穴位和侷部皮膚炤射,有傚的刺激面部經絡穴位,加速血液循環,改善皮膚的供給狀態,增加肌膚組織營養,促進皮膚的新陳代謝,去除衰老萎縮的上皮細胞,增強面部皮膚骨膠原蛋白活力,促進細胞再生能力和皮脂腺、汗腺的分泌功能,刺激表皮末梢神經,促進肌體的合成代謝及組織修復,從而改善面部膚色晦暗、色素沉著、皮膚鬆弛、皺紋、眼袋下垂、黑眼圈、毛孔粗大、皮膚粗糙等,使面部皮膚紅潤光澤、彈性增強,延緩皮膚的衰老,達到養顏美容的效果。




地址: 桃園縣桃園市中正路144號 | 電話:(03)3365998| 傳真:(03)3365998
營業時間:12:00~21:00(每週日公休) 附設特約停車場:新民停車場
淨膚雷射 台南讓你重要時刻更水嫩! 台南淨膚雷射立即諮詢,美麗大變身!飛梭雷射有效為您重拾信心找回美麗肌膚,雷射改善毛孔粗大、痘疤粉刺。
淨膚雷射,寶石碎黑雷射(頂級淨膚雷射),坊間各式各樣的淨膚、美白雷射。本院引進原廠最頂級之碎黑雷射,搭配巴黎時尚診所複和胜肽配方,以達到美白加乘、回春加倍的優異效果。雷射光源更純淨,深入破壞黑色素,刺激膠原蛋白增生效果更佳。飛梭雷射,賦活飛梭雷射,賦活飛梭雷射屬於第三代汽化CO2飛梭,屬於較積極性的治療。 以微創修復狀態達到治療毛孔粗大、痘疤、回春、緊緻的效果。 因表皮有飛梭汽化狀態,因此達到分段換膚、刺激膠原母細胞回春的效果。 飛梭雷射種類繁多。