正確洗頭預防掉髮危機
首頁 > 關於飛梭雷射 > 正確洗頭預防掉髮危機
生活中很多人都遇到了“掉頭髮”的問題。早晨起床髮現枕邊一大把頭髮,洗個頭髮現池子裏一大把頭髮,掃地還髮現一大把。為什麼會掉頭髮呢?可能是平日裏壓力大,也可能是飲食問題,還有一種可能——洗頭方法錯誤,洗髮變毀髮!快來看看以下洗頭常見錯誤。
錯誤1:天天洗頭。
建議:兩三天洗一次。
錯誤2:洗時抓頭皮。
建議:頭皮要推而不是抓。
錯誤3:先護髮後洗髮。
建議:先洗髮再護髮。
錯誤4:濕髮時用護髮素。
建議:頭髮擦乾再用護髮素。
錯誤5:護髮素涂頭皮上。
建議:要避開頭皮和髮根。
錯誤6:護髮素不洗乾淨。
建議:一定要沖乾淨。
錯誤7:用毛巾搓頭髮。
建議:用毛巾抓頭髮才正確。
錯誤8:梳髮只梳髮稍。
建議:頭皮油脂是最好潤滑。
錯誤9:髮膠噴在頭皮上。
建議:提下髮根部再噴。
錯誤10:頭髮暴曬。
建議:頭髮如皮膚也需防曬。



生活中很多人都遇到了“掉髮”的問題。早晨起床髮現枕邊一大把頭髮,洗個頭髮現池子裏一大把頭髮,掃地還髮現一大把。為什麼會掉髮呢?可能是平日裏壓力大,也可能是飲食問題,還有一種可能——洗頭方法錯誤,洗髮變毀髮導致掉髮危機!快來看看以下洗頭常見錯誤。
錯誤1:天天洗頭。建議:兩三天洗一次。
錯誤2:洗時抓頭皮。建議:頭皮要推而不是抓。
錯誤3:先護髮後洗髮。建議:先洗髮再護髮。
錯誤4:濕髮時用護髮素。建議:頭髮擦乾再用護髮素。
錯誤5:護髮素涂頭皮上。建議:要避開頭皮和髮根。
錯誤6:護髮素不洗乾淨。建議:一定要沖乾淨。
錯誤7:用毛巾搓頭髮。建議:用毛巾抓頭髮才正確。
錯誤8:梳髮只梳髮稍。建議:頭皮油脂是最好潤滑。
錯誤9:髮膠噴在頭皮上。建議:提下髮根部再噴。
錯誤10:頭髮暴曬。建議:頭髮如皮膚也需防曬。



地址: 桃園縣桃園市中正路144號 | 電話:(03)3365998| 傳真:(03)3365998
營業時間:12:00~21:00(每週日公休) 附設特約停車場:新民停車場
淨膚雷射 台南讓你重要時刻更水嫩! 台南淨膚雷射立即諮詢,美麗大變身!飛梭雷射有效為您重拾信心找回美麗肌膚,雷射改善毛孔粗大、痘疤粉刺。
淨膚雷射,寶石碎黑雷射(頂級淨膚雷射),坊間各式各樣的淨膚、美白雷射。本院引進原廠最頂級之碎黑雷射,搭配巴黎時尚診所複和胜肽配方,以達到美白加乘、回春加倍的優異效果。雷射光源更純淨,深入破壞黑色素,刺激膠原蛋白增生效果更佳。飛梭雷射,賦活飛梭雷射,賦活飛梭雷射屬於第三代汽化CO2飛梭,屬於較積極性的治療。 以微創修復狀態達到治療毛孔粗大、痘疤、回春、緊緻的效果。 因表皮有飛梭汽化狀態,因此達到分段換膚、刺激膠原母細胞回春的效果。 飛梭雷射種類繁多。