其他選項

韓式隆鼻

 
一般隆鼻,又稱一段式隆鼻,可分為I型或L型鼻模置入,單純鼻樑墊高,山根變挺。其手術特色是恢復快,不需拆線。適合塌鼻及鼻頭鼻翼原本就不需調整的。另外一種韓式隆鼻又稱為三段式隆鼻;不只有山根墊高,鼻頭也會改變,變挺、變翹及往前延伸。除置放山根 I型 鼻模外,還需取耳朵軟骨雕塑鼻頭,取鼻中膈軟骨延伸鼻頭,可搭配縮鼻翼或是截骨手術,可改變的範圍比較大,其手術復原期較長,鼻柱及鼻翼皆需要拆線。
桃園魔滴隆乳總之不管進行何種類型的隆鼻手術方式,請一定要跟醫師諮詢相關的資訊,讓醫生評估您的健康狀況以及對藥物的敏感程度。術後鼻子及耳朵部分,3天內冰敷減輕腫脹不適,每次冰敷大概15-20分鐘,次數不限(越多次消腫越快),勿壓於鼻頭,而是敷於山根、眼周腫脹處,第4天開始溫敷至瘀青消除。

韓式隆鼻專業的Womancan團隊提醒您,手術前後兩周和兩週內,應避免使用含布洛芬或阿司匹林的止痛藥。台中線雕隆鼻這些藥物會減慢血液凝固過程,使您流血更多。讓您的外科醫生知道您正在服用哪些藥物和補品,以便他們就是否繼續服用這些藥物提供建議。吸煙者因鼻整形術的治療更加困難,因為香煙減慢了恢復過程,尼古丁會收縮您的血管,從而減少氧氣和血液進入癒合組織,手術前後戒菸可以幫助治愈過程。

Best service

Article 最新消息

社交媒體

4.7149 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
網站地圖
飛梭雷射治療後,有助於改善肌膚問題,飛梭雷射替所有女人大無畏的求美者打造完整、完美的一站式精緻化美學服務綜合店!全方位煥膚、除凹疤毛孔不留痕飛梭雷射。淨膚雷射適用於一般膚質、乾性或偏中油、容易出油的油性肌膚。協助每一位來到凱菲時尚醫美的她與他都能成就最美好的自己!