產品橫幅廣告
其他選項
大小鈴鐺拉皮手術大小鈴鐺拉皮手術

拉皮手術

美魔女凍齡靠這招,不讓年齡拖垮妳的美

大小鈴鐺拉皮手術

急於拯救老化下垂臉,卻擔心電音波拉皮效果有限?拉皮手術風險高?試試韓國夯的埋線拉提!埋線拉提效果比非侵入式的電波、音波拉皮更顯著持久,免動刀、恢復期短,隔天可立即上班。

誰不適合大小鈴鐺拉皮手術
•  身體有特殊狀況,如懷孕、硬皮症、紅斑性狼瘡、皮膚病變、心臟疾病等,需先與醫師做術前評估,由專業醫師判斷是否可接受手術


大小鈴鐺拉皮手術療程前須知
•  治療部位如有人工填充物(如矽膠、隆鼻、人工真皮等)或近1個月內治療部位有注射微整填充物,需由醫師評估後而定


大小鈴鐺拉皮手術療程後須知

•  術後反應依個人體質不同會有不同程度之腫脹、瘀青等症狀,會在1~2周內緩解消失
•  2周內避免食用如甲殼類,堅果等硬物
•  2周內避免過度運動
•  2周內勿進行臉部美容或臉部按摩療程、避免側睡或趴睡
•  遵循醫囑服用藥物或冰敷
•  若有任何不適立即向診所及醫師反映

  •  

    Q
    大小鈴鐺拉皮手術過後,多久可以看到成效?效果可以永久持續嗎?
    A
    埋線在治療完就能看到部分效果,約於 3-7 日左右消腫,術後一週便能確實看見V臉緊緻成效。由於作用原理是藉由埋入醫療用線,使臉部出現排斥異物反應,並刺激膠原蛋白增生,因此效果會持續漸進地呈現,不會僅停留於術後當下呈顯的效果。而膠原蛋白在皮下增生的情況,約可維持兩年。
  •  

    Q
    大小鈴鐺拉皮手術的治療過程需要多久?
    A
    因術前尚須將治療部位進行清潔,才能敷上麻藥,而等待麻藥發揮效用需半小時到四十分鐘不等,其後還需卸除麻藥、拍術前照、記錄位置,方能開始進行療程。按照經驗,這些步驟加上實際施打雷射的時間,通常需要1.5 小時。
  •  

    Q
    大小鈴鐺拉皮手術治療有限定年齡嗎?
    A
    適用於 30-40 歲左右的熟女,因此時肌膚剛進入初老階段,提拉V臉、刺激肌膚增生膠原蛋白的效果較佳。至於超過40歲的患者,由於皮膚較為鬆垮,拉提效果往往不如預期,建議改採音波或電波拉皮,成效會比較符合預期。
  •  

    Q
    大小鈴鐺拉皮手術治療痛嗎?會不會痛到影響日常生活?
    A
    將醫療用線藉由針頭插入治療部位時,多少會有痛覺,這也是為何必須事前先敷好麻藥的原因。根據臨床經驗,待麻藥發揮後,患者在手術過程中就不會感受到疼痛了。而且因為使用的是醫療用針,術後頂多在臉上殘留針孔,並於麻藥退後產生些許腫脹感,但這都屬正常反應,也不至於痛到無法承受。即便有瘀青出現,往往3至5 天就能消退,且術後可上妝,不至於影響日常生活。
  •  

    Q
    大小鈴鐺拉皮手術以後,隔天可以立刻化妝嗎?
    A
    大小鈴鐺拉皮手術屬於微創手術,使用針頭極細,術後約三十分鐘針孔即癒合,因此隔天化妝室沒有問題的。但建議還是要注意基礎保濕與隔離喔。
  •  

    Q
    大小鈴鐺拉皮手術有哪些優缺點?
    A
    優點:線材為外科使用之可吸收縫線,療程安全。微創、恢復期短。傷口僅針孔大小,術後腫脹約 1-2 天,瘀青則約 3-5 天消退。立即見效,且效果會持續兩年之久。在注射半張臉後,明顯可見緊實及拉提效果。待線材吸收完畢,所刺激增生的膠原蛋白帶來的影響,可使肌膚維持緊實狀態。
    缺點:若使用不良品質線材,有可能形成發炎或嚴重紅腫。若執行手術醫師經驗不足,力量控制不佳,有可能使臉部留下腫疤,或者埋線處凹凸不均,因此請慎選經驗豐富醫師與合法立案的診所,以免在療程後發生遺憾。
  •  

    Q
    大小鈴鐺拉皮手術會不會有什麼風險還是併發症問題?
    A
    大小鈴鐺拉皮手術相當考驗執刀醫師的技術純熟與否,假若治療不當,可能會在術後產生大小臉、治療部位左右不對稱,或是皮膚表層出現凹洞、傷口突起等狀況。因此務必要尋求經驗豐富、細心的醫師的幫助,以免發生以上可能性的風險,另外,也在避免在術後大力搓揉臉部與做大表情、大笑等,以免節點鬆脫甚至是線材斷裂、崩塌,在皮膚底下流竄,嚴重者可能使斷裂的部分線體穿出皮膚,不可不慎。

大小鈴鐺拉皮手術是利用外科手術使用已久的可吸收縫合線Polydioxanone(PDO)或Polydioxanone ( PDS II),將之做成不同長度後,將之植入皮下的立體空間(依需要植入真皮層,或是固定於筋膜上),將皮膚作集中固定、拉提與緊實,做一個3D維度的立即改善(橫側向拉皮、垂直向上拉提、凸像緊實提升)。當線進入皮膚後,針刺所造成的傷口及線材會被人體判定為外來入侵物,於是皮膚便啟動修復程序,釋放出生長因子(包含膠原蛋白)。

直到線材被身體完全代謝,這些刺激所引發的效果都會持續出現,於是埋入處便會持續釋放生長因子,使血管新生、血液循環增加,皮膚陸續製造膠原蛋白,鬆弛的膚質便轉而緊緻,同時獲得拉提、改善膚質的成果。

輪廓線神隊友
屬於妳的Y型BABY鼻
淚溝byebye元氣飽滿in
全臉豐盈微創補脂術

社交媒體

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

網站地圖
治療後,有助於改善肌膚問題,替所有女人大無畏的求美者打造完整、完美的一站式精緻化美學服務綜合店!全方位煥膚、除凹疤毛孔不留痕。淨膚雷射適用於一般膚質、乾性或偏中油、容易出油的油性肌膚。協助每一位來到時尚醫美的她與他都能成就最美好的自己!