產品橫幅廣告
其他選項
無痕提眉手術無痕提眉手術

回春拉皮

除了抬高眉尾,同時也可改善眼皮下垂的問題。什麼樣的人適合做提眉手術?

無痕提眉手術

無痕提眉手術 除了抬高眉尾,同時也可改善眼皮下垂的問題。什麼樣的人適合做提眉手術?眉型不佳、八字眉、眼尾下垂、希望較自然的上眼皮整形效果的人,都可透過提眉手術來改善。內視鏡提眉手術的特色是傷口小藏在髮際線內、恢復期短、副作用少,可撫平皺紋,矯正外眼下垂跟眉型下垂。 正常人的瞳孔至眉上緣的高度是2.5公分,若低於2.5公分,看起來就沒有精神。隨年齡增長,眉毛與臉上其他部位肌膚一樣,受地心引力影響開始下垂,影響到眼睛美觀。大部分的眉毛下垂的患者都誤以為自己上眼皮鬆弛下垂,要求做上眼皮整形手術。 若因此切除一部分上眼皮,可能將導致眉毛更加下垂,雙眼皮更不好看的後果。提眉手術除了抬高眉尾,同時也可改善眼皮下垂的問題。許多人抱怨眼皮下垂看起來沒有精神或顯老,也有人抱怨上眼眶很泡,要求要拿掉脂肪,其實這些都是眉毛下垂所造成的,必須接受提眉手術才能有效改善。

術前注意事項
•  有下述症狀,不適合做此手術:患有糖尿病、癲癇症、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、有凝血功能異常方面的病史、敏感受損及極乾燥膚質、治療部位有單純皰疹感染或未治癒的皮膚疾病(牛皮癬,白斑症,狼瘡)、麻醉藥過敏者、荷爾蒙失調,或懷孕者。
•  眼部有感染疾病者,應先治療並經醫師評估後方可進行手術。
•  有做過雷射近視手術者應告知醫師。

術後貼心提醒
•  冰敷:術後的2天需要冰敷,且每格兩小時更換冰敷袋。
•  術後會有瘀青與腫脹現象,約2-3星期可改善,因個人體質而異
•  避免外出:淤血沒退時,不可曬太陽。
•  避免刺激性行為:術後1個月內禁菸、禁酒、禁過度疲勞及不可食用刺激性食物,以免影響傷口癒合。
•  避免刺激性運動:術後1個月內避免倒立、取重物、與激烈運動,以免增加眼壓。
•  術後2-3星期才可使用隱形眼鏡。

  •  

    Q
    我該選擇何種提眉手術?
    A
    由於每個人的狀況、條件皆不同,自然有不同的聊化程度與手術方式,因此關於自己需要的是怎樣的療程,應該交由專業醫師判斷,就算同是提眉手術,也有內視鏡五爪提眉、埋線提眉手術等等,有些病患甚至需要用到傳統前額拉皮、髮際線提眉手術等等才能有所改善,手術方式本來就有許多不同的選擇,治療方式沒有絕對的好與不好,端看每個人的需求與在意之處,並應該與醫師進行詳細諮詢與討論再行決定。
  •  

    Q
    為什麼眉尾容易下垂?
    A
    眉毛只能靠額頭前方的肌肉控制並上提,但是相對地,會往下拉扯的雞肉則有皺眉肌、鼻眉肌、眼輪匝肌等等,因此下拉的力量多過於上提,再加上地心引力、老化的影響,就容易產生眉毛下垂的情況。尤其是眉尾1/3處,因為距離額頭中心較遠,因此額肌拉提的作用較少,長期下垂更加容易出現下垂的狀況。另外,眉尾下垂可不是中老年人的專利,有許多年輕人因先天遺傳與提早老化也有眉壓眼、眉毛下垂的問題。
  •  

    Q
    想做提眉手術會不會留下明顯疤痕?
    A
    進行手術前醫師評估眉毛下垂程度再決定手術方式,微創切口有在眉毛上或下元、髮際線處隱藏,不需擔心明顯疤痕,現在有了內視鏡的輔助,可以將切口縮到最小,幫助醫師清楚檢視內部組織、神經與血管分布,也能盡量避開出血情形跟嚴重腫脹。事實上手術切口的位置會隨著手術方式的不同也有所不同,可以依照自己能接受的範圍選擇。
  •  

    Q
    請問眉毛皮膚切除術的傷口會很明顯嗎? 效果可持續多久?
    A
    術後剛開始傷口會有一些暫時性紅腫,過兩週後即會慢慢變淡。如果您沒有疤痕體質的話,約莫3個月到半年內便會完全消失。至於提眉手術的效果一般可以維持超過5年以上。

無痕提眉手術說明
眉毛位在額頭的最低點,但也是眼皮的最上緣處,因此只要前額的皮膚開始發生老化,初期會表現在眉毛或眉尾的下垂與鬆弛,嚴重者即會因眉毛向下壓迫而導致眼皮下垂(俗稱眉壓眼)或是眼尾下垂(八字眉),造成眉眼的間距過窄,壓縮了原本雙眼皮的摺線高度甚至因眼皮覆蓋而消失。通常此類患者多會優先考慮做割雙眼皮手術來改善眼皮下垂的問題,但若任由眉毛位置持續下垂而不做處理的話,仍可能會因此影響到雙眼皮手術的效果與持久度,導致日後仍須再動一次眉毛或額頭拉提的手術。對於肇因於眉壓眼導致的眼皮或眼尾下垂,或是較為年輕的壓眉族群,患者可以考慮針對眉毛問題做優先的處理,一來從根本原因矯正眼皮與眼尾的下垂症狀,二來也能夠減輕額頭或眉毛的壓迫感,有助於改善抬頭紋或皺眉紋等慢性的問題。


無痕提眉手術方式
局部提眉手術屬於迷你拉皮手術的一環,不過對於典型的眉毛下壓(壓眉)、過低(平眉)或是眉/眼尾下垂等局部鬆弛問題仍有顯著的治療效果。手術做法是先在眉毛的上或下緣處定位下垂的範圍,直接切除此處部分鬆弛的皮膚後,再將眉毛往外上方向提升並以縫線固定在骨膜上,如此能見到立即且明顯的眉毛(尾)上提效果,因此種手術的範圍僅侷限 具有創傷少且恢復迅速的優點,適合不願接受額頭拉皮手術或割雙眼皮手術的老年患者來利用。

無痕提眉手術適應對象
先天眉毛位置偏低的年輕患者、因額頭鬆弛造成眉毛壓迫眼皮或眼尾者(眉尾下壓)、輕度眉尾下垂無意願接受全面額頭拉提手術者、明顯眉壓眼導致眉眼間距過低、不適合接受雙眼皮手術者、追求自然且快速恢復的效果者、兩邊眉毛高低不一者、欲客製化特殊眉型者、能接受眉上或眉下傷口疤痕者

無痕提眉手術優點
手術安全且恢復快
無須接受大手術即能改善眼尾下垂問題
可同時提升眉毛與眼皮,改善雙眼皮下垂問題
改善眉壓眼等眼睛無神或眼皮浮腫等問題
可依患者需求客製化眉型或局部微調

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館 地址 : 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 電話 +886-3-311-1080
輪廓線神隊友
屬於妳的Y型BABY鼻
淚溝byebye元氣飽滿in
全臉豐盈微創補脂術

社交媒體

公司資訊

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館:地址 : 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 電話:+886-3-311-1080

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
網站地圖
飛梭雷射治療後,有助於改善肌膚問題,飛梭雷射替所有女人大無畏的求美者打造完整、完美的一站式精緻化美學服務綜合店!全方位煥膚、除凹疤毛孔不留痕飛梭雷射。淨膚雷射適用於一般膚質、乾性或偏中油、容易出油的油性肌膚。協助每一位來到凱菲時尚醫美的她與他都能成就最美好的自己!