產品橫幅廣告
其他選項
狐臭止汗手術狐臭止汗手術

其他整形

狐臭異味簡單打擊,享受清新,擁有更舒爽的人生

狐臭止汗手術

台灣悶熱的氣候,讓許多人腋下總會濕濕黏黏的,不僅影響外觀印象,有時更會散發出"汗臭味"。miraDry®腋淨爽(微舒淨) 治療腋下多汗症(狐臭),經過台灣衛生福利部核准用於治療腋下多汗(狐臭),清新微波能量以非侵入方式深入皮下,破壞腋下汗腺組織以減少出汗,汗水減少了,腋下汗味也獲得改善。

miraDry腋淨爽注意事項

‧  治療當日,請著袖口寬鬆,容易清潔之上衣,例如背心等。
‧  治療後當天可正常沐浴,但請溫和清潔勿施力搓揉。
‧  治療後一週內應避免劇烈運動,避免使用止汗劑、體香劑。
‧  術後2週內,因治療後的肌膚較為敏感,請暫停進行腋下除毛。
‧  腋下治療部位會有輕微紅腫、疼痛、發紅等現象,將於1-2週逐漸消退,此為術後常見的副作用,可以冷敷、服用醫生處方止痛藥及抗炎藥來舒緩紅腫及疼痛。
‧  術後冰敷時請每2-4小時冰敷施打部位10-15分鐘即可,冰敷時,請注意將冰袋使用毛巾包裹後再冰敷於皮膚上,以免凍傷。
‧  術後有可能會有腋下暫時麻痺感,但多在數星期後會消失。


miraDry腋淨爽禁忌
‧  心臟裝有節律器,或其他電子植入物者。
‧  懷孕或尚在哺餵母乳者。
‧  麻醉劑過敏者。
‧  需使用氧氣補充氣的患者。
‧  對局部麻醉劑有排斥的患者(lidocaine與epinephrine等)。
‧  miraDry僅用在腋下汗腺區域,不建議用在身體其他部位。
‧  其他經醫師評估不適合者。

  •  

    Q
    miraDry腋淨爽是什麼樣的療程?
    A
    快速、非侵入性的腋下多汗治療,經由系統準確控制微波能量到達汗腺,汗腺被破壞後萎縮不再新生,治療的結果將會是持久性的改善。
  •  

    Q
    什麼樣的族群適合miraDry腋淨爽改善?
    A
    1.臨床診斷為腋下多汗症患者,生活中飽受腋下多汗的困擾
    2.工作、運動、情緒影響等因素,汗流量激增造成尷尬者
    3.每日皆需要止汗劑、體香劑或口服抑制汗水分泌之藥物者
    4.必須常態性透過注射療程改善多汗症狀者
    5.經常因腋下出汗而弄髒衣物,需耗費大量精神及金錢清洗衣物者
  •  

    Q
    療程術後會有什麼不良反應?
    A
    1.局部疼痛腫脹,通常持續約一週左右,視個人體質而定
    2.少部分人有短暫的腋下或上臂皮膚敏感,但會逐漸消失
    3.腋下毛髮會減少、異味也會消失
  •  

    Q
    需要進行多少次的治療?
    A
    輕到中度多汗患者,建議一次性療程;重度多汗患者,於醫師評估後建議3個月內可進行第2次治療,可長久改善。
    跟傳統削骨相比, 顴骨內推的剝離範圍約1/3, 像自行車道跟雙線道的差異
  •  

    Q
    治療後是否需要停止工作?
    A
    接受miraDry治療,不會影響工作及生活,大多數人可恢復正常活動,即時回到工作岡位,約一週後可以恢復平日運動習慣。
  •  

    Q
    治療過程中的舒適度與安全性
    A
    在腋下進行局部麻醉劑,大多數人在治療過程中不會感到痛,局部麻醉安全性高

我們腋下分佈著許多汗腺組織,分泌汗水調節人體體溫,其中的大汗腺(頂漿腺)分泌容易產生味道,而且頂漿腺又容易受到賀爾蒙的影響,所以正值春期的少男少女,或是本身賀爾蒙分泌較旺盛的人在多汗體味這方面的表現會更加明顯。

人體的汗腺可分為大汗腺(頂漿腺)和小汗腺,頂漿腺主要分布於腋下,在乳暈、外生殖器及肛門等處也有它的存在,而小汗腺分布於全身,主要是排泄水份以及少量的鹽份。腋下的大汗腺又稱為頂漿腺(ApocrineGland),其所分泌的汗液,被皮膚的細菌作用分解,產生不飽和脂肪酸而產生出的特殊氣味,形成所謂的狐臭。


miraDry® 腋淨爽(微舒淨) 作用原理

我們皮膚上有多種分泌腺,包括遍布全身,負責製造汗水,調節體溫的小汗腺及主要集中在腋下及下體部位-容易產生體味的大汗腺(頂漿腺),後者若分泌過多容易產生異味。
腋淨爽 miraDry® 系統以發射微波能量深入真皮與皮下脂肪之間的接口處產生熱能,加熱汗腺組織令其萎縮;水冷卻系統在治療期間同時運作進行瞬間冷凍表皮,確保不會灼傷皮膚,治療多汗及改善體味。
 
腋淨爽 miraDry® 系統產生5.8GHz的微波頻率,藉由探頭將這些熱能精準傳遞至真皮層與脂肪交界處,也就是小汗腺及頂漿腺所在位置。運作過程中,探頭會維持治療溫度60°C,使汗腺與毛囊萎縮、不再新生,所以才能同時完成治療腋下多汗、除毛、除臭的效果。同時,這台儀器還具備了15°C的水瓷冷卻系統,能保護表皮及上真皮層不受熱能傷害。

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館 地址 : 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 電話 +886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館 407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 電話 +886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館 408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 電話 +886-4-2380-1488
輪廓線神隊友
屬於妳的Y型BABY鼻
淚溝byebye元氣飽滿in
全臉豐盈微創補脂術

社交媒體

公司資訊

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館:地址 : 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 電話:+886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館:407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 電話:+886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館:408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 電話:+886-4-2380-1488

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
網站地圖
飛梭雷射治療後,有助於改善肌膚問題,飛梭雷射替所有女人大無畏的求美者打造完整、完美的一站式精緻化美學服務綜合店!全方位煥膚、除凹疤毛孔不留痕飛梭雷射。淨膚雷射適用於一般膚質、乾性或偏中油、容易出油的油性肌膚。協助每一位來到凱菲時尚醫美的她與他都能成就最美好的自己!