產品橫幅廣告
其他選項
纖纖美腿手術纖纖美腿手術

其他整形

螢幕上超模女星一雙雙膝又勻稱美腿真是羨煞旁人,比例要說得上勻稱,小腿肚絕對是關鍵!

纖纖美腿手術

很羨慕名模細直的小腿,一般來說小腿線條不佳成因有因為脂肪堆積的肥胖腿,該腿型可用雷射溶脂或超音波抽脂等改善;另一種因為小腿肌肉發達的蘿蔔腿,該腿型可以利用纖纖美腿或肉毒桿菌來修飾腿型。 以往使用傳統手術「小腿腓腸肌全切除術」要去除蘿蔔腿,需把腓腸肌整塊或部份切除,傷口疤痕大。而纖纖美腿屬於微創性手術,影響術後恢復期的日常生活不大,若使用肉毒桿菌改善小腿對於定期施打者很傷荷包。

術前注意事項

‧  術前術後7天,請暫停服用阿斯匹靈/其他類似藥物、銀杏類增加血循、維他命E之保健食品,避免增加出血的問題
‧  手術前一天晚上,若醫師有開立處方藥物,請記得服用


術後注意事項

‧  術後多做拉筋運動幫助恢復
‧  術後治療部位有些許痠痛感極有可能有無力感,建議有人陪伴
‧  術後前三天建議穿著彈性襪或小腿襪,減輕小腿不適感。
‧  術後傷口只有針孔大小,大約2-3天癒合,術後無須擔心疤痕問題
‧  術後2-3天因組織修復,傷口周圍會有刺癢感,可冰敷減緩不適
‧  手術完較無法馬上用後腳跟著地使用,術後當天建議穿5-7公分高的高跟鞋,較好行走(建議手術當天準備高跟鞋至診所)
‧  術後因組織水腫,會感覺治療部位有加粗情形,無須過度擔心,大約2-3周時間會逐漸消腫;一般來說5-7天就會感覺突出的小腿肚肌肉開始消失,真正看到肌肉萎縮效果大概是1-2個月左右,手術的效果是維持的,之後將可擁有持久定型之纖腿效果

  •  

    Q
    什麼時候能看到效果?
    A
    小腿腓腸肌在神經被阻斷後的3~4週會漸漸萎縮變小,1~3個月有比較明顯的效果,約6個月後可以定型線條。
  •  

    Q
    纖纖美腿術會有風險嗎?
    A
    傳統的肌肉切除、神經切除小腿手術,由於侵入性範圍大,對周遭組織造成破壞機率大,造成行走障礙風險較高,而纖纖美腿微創的傷口、精準的神經定位,影響周遭組織很低,因此手術風險極低。
  •  

    Q
    纖纖美腿術是否會讓小腿凹凸不平?
    A
    手術過程中電波能量平均分散施打於小腿腓腸肌神經範圍, 讓腓腸肌放鬆縮小,小腿凹凸不平的機率非常低。
  •  

    Q
    進行纖纖美腿術過程會痛嗎?術後的疼痛及恢復時間要多久?
    A
    纖纖美腿是對雙腳腓腸肌做治療,因此在治療過程可局部麻醉注射以及「睡眠點滴」使用,在無痛與安全情況下接受治療,以達到最佳的效果。
    治療後,睡眠點滴甦醒後,兩側肌肉有痠麻的感覺,類似跑步後小腿的痠脹感覺。
  •  

    Q
    纖纖美腿術後是否容易造成O型腿?
    A
    不會!豐富經驗的醫師會視患者的腿型及需求, 針對小腿腓腸肌內側與外側進行治療, 而纖纖美腿是一種全面性的腿型治療技術, 並非只阻斷內側,所以不會形成O型腿。
  •  

    Q
    纖纖美腿術效果可以維持多久呢? 只要一次治療就夠了嗎?
    A
    纖纖美腿是持久性地破壞小腿肌肉的蛋白質,不是肉毒桿菌針劑注射治療般只有六個月有效期限,只要術後照顧妥當,不刻意鍛鍊小腿肌肉,理論上效果是持久的!約九成治療過後都有令人滿意效果。另外一成少數人,建議治療六個月後追加一次加強治療,通常可以達到令人滿意的效果。
  •  

    Q
    纖纖美腿術是否會造成小腿肌肉代償性肥大?
    A
    任何瘦小腿方法都會! 小腿肌肉是由深層比目魚肌及淺層腓腸肌所組成, 目前市面上的各種瘦小腿方式都是針對淺層腓腸肌改善, 術後淺層腓腸肌不再進行作用, 深層比目魚肌就要負擔起較多的運動, 因此市面上任何瘦小腿方式都會造成比目魚肌的相對性發達 ,這是人體的自然作用反應。患者需依照術後的保養, 讓比目魚肌不要承受過量運動需求, 可大大降低代償性肥大發生機率。
  •  

    Q
    做完纖纖美腿後,可以穿高跟鞋嗎?
    A
    原則上不論有無做過任何瘦小腿手術,我們都不建議長時間穿高跟鞋,因為穿高跟鞋時,腓腸肌處於不正常收縮狀態,因此長時間穿高跟鞋(每天五小時、五公分以上的高跟鞋、每週五天以上,持續兩年以上)情況下,腓腸肌會比一般正常人短,且外觀上會有肥厚的肌肉。 不論有無進行手術治療,建議穿著高跟鞋的時間務必短於上述時間,才能避免小腿腓腸肌的不正常運作!此外治療後,四週內不建議穿高跟鞋,以免影響手術效果。

蘿蔔腿大致可分三種,分別是肥、壯、腫,形成原因與改善方式也有所不同。

  • 肥蘿蔔:脂肪囤積型,少運動、體重過重所造成。
  • 壯蘿蔔:肌肉發達型,運動後未拉筋或行走時用錯肌肉力量造成
  • 腫蘿蔔:小腿水腫型,長時間久坐,血液循環變差導致水腫現象。

三種以上蘿蔔腿腿型以肌肉發達型的小腿最難改善,由於肌肉長時間累積,無使用按摩、抬腿方式改善。目前以注射肉毒桿菌素與透過高頻電磁波破壞小腿神經最為普遍治療方式,蘿蔔腿是因為肥大腓腸肌造成,只要阻斷腓腸肌神經就可以讓肌肉慢慢消除、不再緊繃,修飾平順線條。

纖纖美腿術作用原理 

♦術前因個人條件而異,須由專業醫師評估建議治療項目,術後成效會因每人體質反應與修復狀況有所不同♦

纖纖美腿瘦小腿治療原理是「小腿腓腸肌運動神經破壞術」利用神經探測器進入蘿蔔腿,刺激支配腓腸肌的神經,尋找出神經正確位置後,再以高頻電磁波加熱破壞神經,被破壞的神經所支配的肌肉,因為無法受到神經刺激逐漸萎縮,達到瘦小腿修飾線條。
纖纖美腿瘦小腿傷口僅針孔般大小,復原之後不會產生疤痕,因為恢復快、效果明顯、約1個月左右就可以看到明顯的差異

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館 地址 : 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 電話 +886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館 407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 電話 +886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館 408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 電話 +886-4-2380-1488
輪廓線神隊友
屬於妳的Y型BABY鼻
淚溝byebye元氣飽滿in
全臉豐盈微創補脂術

社交媒體

公司資訊

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館:地址 : 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 電話:+886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館:407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 電話:+886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館:408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 電話:+886-4-2380-1488

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
網站地圖
飛梭雷射治療後,有助於改善肌膚問題,飛梭雷射替所有女人大無畏的求美者打造完整、完美的一站式精緻化美學服務綜合店!全方位煥膚、除凹疤毛孔不留痕飛梭雷射。淨膚雷射適用於一般膚質、乾性或偏中油、容易出油的油性肌膚。協助每一位來到凱菲時尚醫美的她與他都能成就最美好的自己!