產品橫幅廣告
其他選項
耐奧森豐髮甦活耐奧森豐髮甦活

健髮植髮

耐奧森豐髮甦活

專業豐髮第一品牌耐奧森於1987年由伊娃‧葛雷姆(Eva Graham)創立,她稟持著亮麗秀髮來自於健康頭皮的概念,成立NIOXIN耐奧森研究實驗室,集結植物學、生物學與專業髮絲護理研究中心等專家之意見,專精研究,維持頭皮與髮絲健康,創立一套專屬於男性與女性相關的專業豐髮系統。 以頭皮保養品為養護概念的NIOXIN耐奧森豐髮系列,獨特養護科技為人們帶來美麗秀髮,NIOXIN耐奧森豐髮系列特別著重於改善髮質,進而設計出六大系統,致力於從頭皮開始根源解密解決個人問題,平衡頭皮油脂、強化髮質韌性、減少髮絲斷裂、創造豐盈感、提升髮絲保濕能力,極佳化您的髮絲條件,讓您的頭皮與髮絲能在最好調理環境下達到極佳狀態。
【小提醒】
•  使用後若有不適等狀況,請停止使用並請教專業醫生。
•  請勿將產品放在陽光曝曬的地方,以免產品變質。
•  圖片顏色因電腦顯色不同或個人觀感不同而略有差異,敬請以實際商品顏色為準。
•  對於商品有任何疑問,請先不要拆封,並儘速向客服反應,以免影響您辦退的權益。

頭皮檢測分析(了解頭皮問題及保養觀念)

木梳梳髮(輕卸頭髮表面髒污及頭皮梳壓)

煥膚更新精華(溫和去除老廢角質、平衡油脂分泌及提高新陳代謝率)

肩頸背精油舒壓

熱敷

乳化煥膚更新精華(淋水以指腹溫和清潔多餘角質、油脂、汗垢及髮根殘留物)

潔髮露(依頭皮及髮質狀況選擇適合的清潔露)

甦活乳(舒緩鎮定頭皮同時維持秀髮保水度)

熱枕身心放鬆

髮質縮時修護(依髮質需挑選修護霜)

沖淨

頭皮四大精華
活源精華:加強頭皮養分吸收
頭皮養護精華:賦予頭皮最佳環境、幫助頭髮生長
健髮保濕精華:維持頭皮最佳保水度,預防落髮
活沛精華:活化頭皮機能讓髮絲由內而外強韌

柔潤恆漾精露(滋潤髮絲、增加光澤)

柔順吹整

頭皮檢測分析(檢視頭皮互利前後差異)

居家護理建議

輪廓線神隊友
屬於妳的Y型BABY鼻
淚溝byebye元氣飽滿in
全臉豐盈微創補脂術

社交媒體

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

網站地圖
治療後,有助於改善肌膚問題,替所有女人大無畏的求美者打造完整、完美的一站式精緻化美學服務綜合店!全方位煥膚、除凹疤毛孔不留痕。淨膚雷射適用於一般膚質、乾性或偏中油、容易出油的油性肌膚。協助每一位來到時尚醫美的她與他都能成就最美好的自己!