產品橫幅廣告
其他選項
芳泉Spa育髮芳泉Spa育髮

健髮植髮

適合所有頭皮性質、深層的清潔保養

芳泉Spa育髮

是專為頭皮緊繃、代謝較差的頭皮所開發的專業護理療程。機制是透過碳酸成分將調理精華深層帶入頭皮, 因為碳酸分子微小,較易滲透至我們的頭皮當中。碳酸療程可促進血液循環外、也可加速新陳代謝提高頭皮含氧量,讓頭皮可以再度恢復正常代謝的狀態。

一、頭皮按摩梳

很多人都不知道,其實用按摩梳梳頭對頭皮有極大的好處!
它可以幫助我們頭皮的老舊角質以及依些髒汙鬆脫~有助提升清潔效果
還有它也會幫助頭皮的血液循環變好!如果養成每天梳頭的習慣~包準毛囊健健康康!!!!!
整個梳理過程會讓緊繃的神經開始放鬆
經過了5~10分鐘健康按摩梳梳理完之後~有沒有感覺頭皮上的油汙納垢全部跑出來了!
 

二、去角質凝露

這個凝露主要就是要去除各種造成頭皮問題的多於皮脂,老廢角質及髒汙
角質凝露特地做了"冷感"及"熱感"兩種區別,"冷感"添加了薄荷等等成分,塗抹後會有舒適清涼的感覺,很適合在夏天使用
"熱感"則是添加了辣椒萃取物,也讓我們在冬天做頭皮spa時,也可以有種溫暖放鬆的感受!


三、頭部手技按摩

手技按摩是經過非常長時間的討論與設計,因為我們頭部其實有非常多的穴點,而掌握了穴點的按摩就會讓你感受到完全的放鬆與舒壓!如果您長期都會頭痛或者是壓力很大的朋友,做一次頭皮spa保證會讓你感到"頭整個都輕了起來的效果
而且按摩本身也會促進頭部的血液循環變好~也有助於頭髮的健康生長~各位有覺得它是不是好處多多阿!!!!!!
 


四、頭皮深層清潔乳

結合了油脂類清潔劑跟界面活性劑的雙重優點,完美的清潔頭皮!
原理就是油像溶解頑強的汙垢,然後加水之後水會膨脹並包覆含汙垢的油相,讓油垢容易沖洗掉!!!      



五、第二輪手技按摩

塗抹完深層清潔乳以後很明顯頭皮油光更加明顯,這次再用按摩達到更深度的去汙功效!
第二階段的手技按摩5~10分左右,由於是做深度的去汙,也不能太長時間。


六、芳泉調理洗髮乳

洗髮的程序有兩道,第一遍先洗淨,第二遍做頭部按摩,接著使用護潤。


七、頭皮修護噴液

這罐噴液主要就是在強化我們頭皮的"天然屏障",形成具有抵抗力的頭皮,另外他還添加毛囊素跟絹尾花萃取精華,激活細胞的再生活性!

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館 地址 : 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 電話 +886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館 407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 電話 +886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館 408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 電話 +886-4-2380-1488
輪廓線神隊友
屬於妳的Y型BABY鼻
淚溝byebye元氣飽滿in
全臉豐盈微創補脂術

社交媒體

公司資訊

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館:地址 : 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 電話:+886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館:407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 電話:+886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館:408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 電話:+886-4-2380-1488

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
網站地圖
飛梭雷射治療後,有助於改善肌膚問題,飛梭雷射替所有女人大無畏的求美者打造完整、完美的一站式精緻化美學服務綜合店!全方位煥膚、除凹疤毛孔不留痕飛梭雷射。淨膚雷射適用於一般膚質、乾性或偏中油、容易出油的油性肌膚。協助每一位來到凱菲時尚醫美的她與他都能成就最美好的自己!