產品橫幅廣告
其他選項
鈴鐺微笑提臀術鈴鐺微笑提臀術

抽脂體雕

什麼是臀部「微笑線」?

鈴鐺微笑提臀術

微笑線也稱為臀線或臀溝,即是臀部同大腿之間的交界處,其因臀部肌肉結實飽滿、富有彈性,呈圓弧上翹形,線條明顯,因線條兩邊微向上彎,似嘴微笑而得名,且左右均勻,就是「微笑線」,這樣的臀部青春性感,即為臀部美的標準。但直言亞洲女生想練出歐美的翹臀「微笑線」很困難,東方人與西方人相比,在飲食上有較大不同,因此在根本上缺少西方人健美,豐滿的體型;而且,西方人會較多進食雞肉等激素較多的食物,另臀部肌肉比例高於東方人。同時,臀部肌肉的含量會影響到臀部微笑線的出現。所以,先根源上解決是做重要的。

手術特性 
1.傷口沿著股溝,術後疤痕容易隱藏。
2.保留支配臀大肌的下臀神經,術後疼痛及肌肉無力的情況不易發生。
3.植入物在肌肉間可獲得良好的固定,不容易位移或是下滑,也不易突出或形狀改變。
4.術後滿意度最高,臀型可達到理想的渾圓微翹位置。

術後保養 
1.術後要以半坐臥 ( Flowers Position ) 的方式,躺床休息 24 小時減少傷口血水淤積。
2.保持傷口乾燥,每天需以無菌棉棒及優碘清潔,並塗抹藥膏,避免接觸一般生水以免感染。
3.術後需要服用肌肉鬆弛劑及止痛藥以減少不適感。
4.局部會有腫脹現象,可冰敷消腫。
5.術後傷口若有紅腫、充血或強烈之疼痛感時,應盡速回診。

【點+面+線】多層次抽脂

《 點 》 醫師需要擁有整體的審美觀,不懂得臀腿抽脂,要將臀部和腿部視為一整個大單位去觀察,縮短臀部線條的凸點,打造拉長腿部線條的效果

《 面 》移除脂肪使屁股縮小,再針對每個人不同的比例線條作臀部修飾,雕塑出巧小精翹的蜜桃臀型

《 線 》最重要臀部微笑線的部分,將臀溝附近的脂肪溶出一個漂亮臀溝,促進真皮層與肌肉筋膜層緊緊貼合,提高臀部底線,改善下垂線條恢復年輕取線,一樣有拉長腿部縮小臀部的效果

輪廓線神隊友
屬於妳的Y型BABY鼻
淚溝byebye元氣飽滿in
全臉豐盈微創補脂術

社交媒體

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

網站地圖
治療後,有助於改善肌膚問題,替所有女人大無畏的求美者打造完整、完美的一站式精緻化美學服務綜合店!全方位煥膚、除凹疤毛孔不留痕。淨膚雷射適用於一般膚質、乾性或偏中油、容易出油的油性肌膚。協助每一位來到時尚醫美的她與他都能成就最美好的自己!