產品橫幅廣告
其他選項
M22彩衝雷射M22彩衝雷射

雷射光療

M22彩衝雷射

彩衝光的治療原理 皮膚出現的問題,例如色素斑、增生血管及毛髮等。 不同的問題應分別用適當波長之光治療,目標物質會因吸收特定波長的光 能後轉化成熱能被破壞,因而達到具專一性的最佳治療效果。 當目標物受熱破壞後,會經皮膚之新陳代謝排出體外或被組織吸收。同時皮膚組織因此進行修護功能,合成新的膠原蛋白。 以彩衝光治療後,在不損害正常組織的情況下,皮膚問題得以改善,並再生新的膠原蛋白,還您潔淨光亮、膚色均勻、緊實的肌膚。

誰不適合M22彩衝光
1.懷孕婦女、有血液或免疫系統疾病者
2.目前有服用光敏感藥物者,請停藥2週

M22彩衝光療程前須知
1.有口服A酸者,需停藥6個月
2.執行術前2週避免酸類煥膚
3.執行術前4週避免過度曝曬或是戶外活動

M22彩衝光療程後須知
1.使用溫和產品清潔,2天內避免刺激肌膚,如 : 擠粉刺、去角質
2.務必做好保濕與加強防曬,防曬產品至少SPF30以上
3.一週內避免至高溫場所或強烈日曬
4.如發生起水泡、化膿、發炎等情形,立即諮詢治療醫師

  •  

    Q
    與一般傳統雷射有什麼不同?
    A
    傳統的雷射為單一波長的光線,選擇破壞不同的項目,如黑色素、血管、毛髮等,因此要除不一樣成因的斑、血管瘤等,需要選用不同的機器。新一代彩衝光就像是溫合的綜合型雷射,它混和多種雷射的光束,是一種多波長、高能量式閃光 (光波515~ 755nm),其能量分布均勻,減少熱傷害的機率,強調打入皮膚後,各種病灶會各取所需的吸收不同波長的光,由內而外漸進式的改善膚質、促進膠原蛋白增生。
  •  

    Q
    和脈衝光有什麼不一樣?
    A
    過去脈衝光會有突然過高的能量不均之情形,易造成燙傷、起水泡等熱傷害,治療效果也容易產生所謂的『斑馬紋』;反之彩衝光能量分布均勻,減少熱傷害機率,治療效果更加穩定一致性,採用所謂完美方形脈衝技術,加上7種不同波長的濾光片,可以依據人種、膚色、年齡、肌膚問題差異性,來提供個人專屬的光療參數 (包括波長以及脈衝模式都可調整),同時改善多種肌膚問題。
  •  

    Q
    誰適合做彩衝光呢?
    A
    膚色黯沉不均、黑斑、色素沉澱、肌膚鬆弛、無彈性、細皺紋、毛孔粗大、青春痘痘疤、血管擴張等多種皮膚問題,都可利用彩衝光進行全面性的改善。
  •  

    Q
    彩衝光有哪些治療效果呢?
    A
    除皺:可以促進真皮層膠原蛋白與彈性纖維再生,撫平細紋、縮小毛細孔、改善鬆弛現象。
    除斑:曬斑、雀斑、老人斑等等,可以均勻膚色,改善膚色暗沉。
    消除血管病變及改善黑眼圈:可以收縮表淺血管,改善臉部潮紅、血絲,並對黑眼圈也有治療效果。    
    改善色素沉澱及痘疤:治療後可以加速皮膚新陳代謝,促進痘疤及色素沉澱的快速淡化。    
    除毛:透過光療對生長中的毛髮產生反應並進一步破壞毛囊,先「大面積破壞」性能除毛,再進一步進行「單點擊破、精準除毛」。
  •  

    Q
    大約要做幾次彩衝光才能看見效果呢?
    A
    需連續3-6次,每次間隔3-4週,才能達到最佳的改善效果;如果是表淺斑點 (如雀斑),在進行1-2次的治療後就可以看到一些改善;若進一步想縮小毛孔和緊緻肌膚,建議需5-6次連續治療。
  •  

    Q
    彩衝光要間隔多久才能做下一次?
    A
    因每個人反應不同,但做完對皮膚仍有一定的恢復期,建議3-4星期再做下次的治療,以兼顧安全性。

什麼是彩衝光雷射?

Lumenis M22 OPT 為全世界製造醫學美容雷射光療儀器第一大製造廠 Lumenis公司 所推出的最新一代光療嫩膚儀器。想要擁有時尚名媛一般,晶瑩剔透的細致臉龐嗎? 有別於以往傳統脈衝光,新世代彩衝光在性能與設計上有大幅改革。讓您輕輕鬆鬆除斑、微血管及改善膚質,讓治療更有效、安全,達到全面性的改善多種肌膚問題。還記得妳22歲的樣子嗎?記得妳22細膩無瑕的肌膚嗎?妳的皮膚真好!妳素顏也很漂亮白皙無瑕!這些讚美也許是許多女性所希望的,妳曾經想要透過雷射美肌療程改善膚質,卻又礙於安全問題嗎?推薦給您─彩衝光,不同於以往雷射光療,給你效果佳、溫和性高、多效合一的頂級療程。

 

OPT彩衝光7段波長,針對不同膚質、問題提供最佳解決方案

擁有七種波長濾光鏡,如同擁有七種雷射,適應症相較其他脈衝光來的多,可針對不同肌膚問題提供專一波長治療,並可合併使用,針對多種肌膚問題,提供客製化治療,效果更為顯著。其濾光鏡片具有選擇性的光熱效應,可過濾對皮膚有害之光譜,留下可被皮膚之黑色素與含氧血紅素吸收之光,以改善血管增生與淡化黑色素,並刺激膠原蛋白增生。因應不同膚色及病灶,還可選用不同波長,(如:膚色越黑、病灶越深選用長波長),其治療安全性更高、效果更優。

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館 地址 : 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 電話 +886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館 407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 電話 +886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館 408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 電話 +886-4-2380-1488
輪廓線神隊友
屬於妳的Y型BABY鼻
淚溝byebye元氣飽滿in
全臉豐盈微創補脂術

社交媒體

公司資訊

  • 【WomanCan凱菲時尚醫美】桃園長榮館:地址 : 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 電話:+886-3-311-1080
  • 【WomanCan凱菲時尚美學】台中CBD會館:407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 電話:+886-4-2254-6885
  • 【WomanCan比媞美】台中黎明館:408台中市南屯區黎明路二段92號
  • 電話:+886-4-2380-1488

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
網站地圖
飛梭雷射治療後,有助於改善肌膚問題,飛梭雷射替所有女人大無畏的求美者打造完整、完美的一站式精緻化美學服務綜合店!全方位煥膚、除凹疤毛孔不留痕飛梭雷射。淨膚雷射適用於一般膚質、乾性或偏中油、容易出油的油性肌膚。協助每一位來到凱菲時尚醫美的她與他都能成就最美好的自己!