文章橫幅廣告
其他選項

拉皮手術

拉皮手術(除皺術)是一種整容手術,可以使您的面部看起來更年輕。該程序可以減少臉頰和下巴皮膚的鬆弛或皺摺,以及隨著年齡增長而發生的其他臉部形狀變化。整容期間,將臉部各側的皮膚瓣向後拉,桃園拉皮手術並通過手術改變皮膚下方的組織,使臉部輪廓恢復年輕感。在縫合皮瓣之前,先去除多餘的皮膚。

拉皮手術帶來的效果是?

頸部提拉(整形術)通常是面部提拉的一部分,以減少脂肪堆積和脖子上的皮膚鬆弛。整容不會減少您的皮膚細紋或皺紋,也不會因日曬而造成傷害,其他美容程序可以解決皮膚本身的外觀或質量。隨著年齡的增長,桃園埋線拉提由於正常的年齡相關變化,臉部的外觀和形狀也會發生變化。您的皮膚變得不那麼彈性和鬆弛,脂肪沉積在您面部的某些部位減少,而在其他部位則增加,瘦臉可能會減少與年齡相關的面部變化,這些變化包括:臉頰下垂、下頜骨(下顎)皮膚過多、從鼻子側面到嘴角的皮膚皺紋加深、皮膚鬆弛和脖子上多餘的脂肪(如果該程序包括提頸)。

專業內視鏡拉皮

Womancan團隊目前有提供最專業的內視鏡拉皮技術,最適合的對象是30~60歲,皮膚輕中度鬆弛老化下垂、曾經做過電波/音波效果不明顯或不持久者,或是希望拉提效果明顯持久又恢復期短的人,也是目前團隊內台中拉皮手術最多人諮詢的技術之一了,如果您也有興趣想要找回年輕,請趕緊來我們診所就諮詢,台中、桃園皆有診療處。

輪廓線神隊友
屬於妳的Y型BABY鼻
淚溝byebye元氣飽滿in
全臉豐盈微創補脂術

社交媒體

公司資訊

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
網站地圖
飛梭雷射治療後,有助於改善肌膚問題,飛梭雷射替所有女人大無畏的求美者打造完整、完美的一站式精緻化美學服務綜合店!全方位煥膚、除凹疤毛孔不留痕飛梭雷射。淨膚雷射適用於一般膚質、乾性或偏中油、容易出油的油性肌膚。協助每一位來到womancan時尚醫美的她與他都能成就最美好的自己!